惊!勇士主帅报名号竟没啥用 路上行车险被逮捕

2017-05-17 09:40 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:惊!勇士主帅报名号竟没啥用 路上行车险被逮捕

北京时间5月17日,西决G2赛前发生了一件有趣的事,勇士代理主帅麦克-布朗今天居然迟到了,而迟到的原因竟然与马刺有关。

据悉,布朗驾车途中遇到了马刺的球队大巴,为了让马刺大巴通过,警察让他停车但是他没有停,并说了句“我是勇士代理主教练”,但是警察回了他一句“我不在乎,让你停就停”,接着一群警察围了上来,用大喇叭喊话让他停车,布朗被吓到了,于是赶紧将车停在了路边。

随后,马刺主帅波波维奇给布朗打了个电话,打趣地说道:“笑死我了,我刚刚看到有警察让人停车但那人没有,我想那个人应该要被逮捕了,原来是你!!哈哈哈哈……”

在之后的赛前采访中,波波老爷子还拿这个事向布朗开涮道:“我想得有人教会布朗警察截停时他必须得停车。”

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:华仔

猜你喜欢