中国女排又一猛将归来 悲情女神能再获郎平青睐吗?

2017-05-17 11:05 新浪看点

打印 放大 缩小

来源标题:中国女排又一猛将归来,悲情女神能再获郎平青睐吗?

北京时间5月16日,久未露面的曾春蕾终于出现在球场上,随北京女排积极备战即将开始的全运会预赛阶段的比赛。

在落选里约奥运会后,曾春蕾并未在刚刚结束的女排联赛上主打,而是一边疗伤恢复一边在替补席上慢慢找状态。联赛结束,曾春蕾又随北京队前往美国进行拉练。将近一年的“空窗”期,让球迷甚是想念。终于,在18号开始的全运会预赛中,曾春蕾将作为北京女排的主力接应重回赛场。

作为14年世锦赛夺亚军时的绝对主力,15年世界杯夺冠时的女排队长,却在16年被初出茅庐的龚翔宇顶替最终无缘里约奥运会,曾春蕾无疑是中国女排最悲情的选手。虽然遗憾,但曾春蕾却从未抱怨,乐观面对一切,被球迷誉为“中国女排永远的微笑女神”。

而如今又落选了新一届女排国家队的她,还能王者归来重新获得郎平的青睐吗?让我们一起拭目以待。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:我爱网球

猜你喜欢