前曼联主帅怒斥温格:你这话是在侮辱人!

2017-05-17 14:04 新浪体育

打印 放大 缩小

阿森纳主帅温格此前批评英超一些球队在保级无忧后就不再尽力了,对此,桑德兰主教练、前曼联主帅莫耶斯予以了气愤的驳斥,他称温格这是在“侮辱球员”。

温格埋怨英超队不阻击利物浦:害我们前4渺茫

瓜帅犀利反击温格:自己踢得臭反赖别人不送人头

虽然降级已定,但桑德兰在酋长球场依然坚持了72分钟,才让阿森纳破门得分,这让莫耶斯赛后有了底气。谈到温格的表态,莫耶斯说:“那是对球员们的侮辱,每支球队都有很强的荣誉感,球员们都有很强的荣誉感。”

“我自己曾当过球员,如果有人质疑我,说我不会尽力比赛,我会感到非常厌恶,这可能会比任何事情都更让我生气。”

“我想今天你可以说,桑德兰拼了,有一些机会还在力争破门得分,但最终是被一支实力比我们更好的队伍击败。”

“在这个国家成长起来,你被要求每场比赛都竭尽全力,无论你自己支持什么球队,只要出场就要为身上的球衣而战,你肯定希望每个球员都会这么做。”

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:legion

猜你喜欢