老马突然改口:梅西禁赛取消后 我像疯子一样庆祝

2017-05-18 11:11 新浪体育

打印 放大 缩小

对于梅西禁赛被取消一事,马拉多纳曾经表示梅西应该被多禁赛一场,不过近日老马的口风突然变了,刚刚接手阿联酋球队富查伊拉的马拉多纳在采访中改口说,当得知梅西禁赛被取消之后,自己就像疯子一样去庆祝。

马拉多纳说道:“当得知梅西的禁赛被取消之后,我就像个疯子一样去庆祝。我向因凡蒂诺表示了感激。侮辱人是不对,但是这也是足球比赛的一部分,我认为对梅西的禁赛处罚是不公平的。”

要知道此前在接受La Red电台采访时,老马还表示梅西应该被多禁赛一场:“之前说禁赛4场,突然就减少了3场,完全不合理。梅西还应该被多禁赛一场,我是摸着良心说这句话的。”

除此之外,马拉多纳也在采访中谈到了自己的执教目标:“我希望打造一支最好的球队,因为我很清楚,在马拉多纳的球队里,每个人都希望赢球。”

对于自己的执教风格,马拉多纳表示:“我所有的一切都是从梅诺蒂身上学到的,另外我也从穆里尼奥身上学到了很多。我希望自己能够把精力全部投入到工作当中,发挥自己的全部能力。”

对于阿根廷国家队,老马表示:“我跟塔皮亚(阿根廷足协主席)说过,阿根廷必须晋级世界杯,阿根廷必须要出现在世界杯的赛场上。”

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:(Marco)

猜你喜欢