最漂亮中国女排队长 长腿肤白还是“学霸”

2017-05-18 11:22 北京时间综合体育

打印 放大 缩小

来源标题:最漂亮的中国女排队长,腿长一米二,肌肤白净娇美

20170518110955

惠若琪微博截图

2016里约奥运会,中国女排夺得了金牌,也让我们认识了女排队长惠若琪,因为她不仅球打得好,还长得漂亮啊~还是90后呢

惠若琪一直都是一名“学霸”,她初中时就读的南京29中是当地名校。惠若琪在实验班,惠若琪的学习成绩一度是班里的倒数第一,但是她不屈的性格也体现在学习上,班主任老师把各学科老师上课的课件拷下来,惠若琪外出比赛随身携带,一有空就自学,结果她的成绩逆袭到正数第一。即使惠若琪不进入专业队,正常参加文化课考试,将来也很有可能进入重点大学。后来惠若琪进入南京师范大学继续学习,在本科结业之后她还继续上了研究生,2016年她处于研究生的最后一年。今年惠若琪将成为南京师范大学2017年体育科学学院的体育人文社会学博士新生,可能郎平教练也会对女排队长的位置做些调整,毕竟学业也很重要。

责任编辑:张龙(QV0010)

猜你喜欢