绿军还有动作!引援目标曝光 主帅要拉爱徒入伙

2017-05-19 09:12 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:绿军还有动作!引援目标曝光 主帅要拉爱徒入伙

北京时间5月19日,据著名NBA记者沃神爆料,波士顿凯尔特人在今夏自由球员市场上的首要目标是签下爵士队的全明星前锋戈登-海沃德。

今年7月,海沃德可以选择跳出合同并成为一名非受限自由球员。

当然,海沃德是否跳出合同取决于他能否入选最佳阵容。如果海沃德入选最佳阵容,那么他可以与爵士续约一份指定球员特例合同,这份合同预计能达到5年2.1亿美元。

但可惜的是,根据今天公布的最佳阵容名单,海沃德没有入选最佳阵容,那么他预计将会跳出合同。这样的话,凯尔特人将会在今夏努力签下海沃德。

凯尔特人拥有足够的“未来财富”并成为一支争冠球队,但是他们非常需要即战力。值得一提的是,凯尔特人主帅史蒂文斯是海沃德的大学恩师。

本赛季,海沃德生涯首次入选全明星,场均得到21.9分和5.4个篮板。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:罗森

猜你喜欢