刘国梁再祭魔鬼特训法 张继科变千手观音险累瘫

2017-05-19 10:18 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:刘国梁再祭魔鬼特训法 张继科变千手观音险累瘫

本周一,中国乒乓球队结束为期一个月的封闭训练后返京,未做过多的休整,队员们在北京随即开始了日常训练,队伍将于20日出发前往卢森堡进行世乒赛前的适应性训练。在京的训练也并不轻松,刘国梁在微博贴出一段视频,正是他在用魔鬼训练法特训张继科。

在刘国梁发布的这段视频中,我们可以看到刘半月教练在用一种近乎神奇的速度发球,而球台对面的张继科就惨了,拼命应对刘国梁发过来的或长或短,忽左忽右的小球。不过从视频中,我们看到张继科也着实了得,大部分的球都被他成功打了回去,好像身上长了N多只手的千手观音一般,只是最后也被累瘫,扶着球台直喘粗气。

刘国梁还在微博调侃道:“我悄悄的走过去,温柔的问了他一句…今天多球再加强一下吧?看着他那纠结的表情,挣扎的内心,每练一组都要做好自己的心理建设,有多累有多苦只有亲自尝试才知道其中的滋味……我拿的是球拍还是刀。”

此前刘国梁曾表示世乒赛时全队会有大洗牌,“新周期会重新洗牌,之前大家在队里的位置都是按照老眼光来排序的,但是世锦赛打完,作为总教练、教练员、运动员、媒体和球迷,都会有个新的定位。”看来这一次张继科也真是玩命了。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢