科尔复出倒计时!继续亮相训练场+随队出征客场

2017-05-19 11:26 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:科尔复出倒计时!继续亮相训练场+随队出征客场

当地时间5月18日中午,勇士在奥克兰训练馆举行训练,备战两天后的西部决赛第三场。主教练科尔今天继续出现在训练场,而且和球队一起飞往圣安东尼奥,种种迹象都显示他复出进入倒计时。

今天的训练场,科尔和球队总经理鲍勃-梅尔斯坐在球场最北边,一起聊了许久,科尔看上去表情轻松,不时露出笑容。球队训练结束后,勇士上下随即乘坐专机赶往圣安东尼奥,科尔也在其中。西部决赛前两场,科尔不仅连续出现在训练场,而且都出现在球馆“幕后指挥”,首场中场大比分落后,科尔进行了一番鼓舞人心的演讲,收到很大的效果,勇士下半场绝地反击,最终逆转了比赛。

现在,科尔又随队出征客场,显然会扮演更大的角色,他的复出进入倒计时,不出意外,应该会在西部决赛最后场次复出。有记者询问执行教练布朗科尔是否会在客场坐上板凳席,布朗回答说:“这个问题你应该问鲍勃(梅尔斯)。”

脾气一向谦和的布朗表示科尔随队太好不过,“这让人兴奋,他是我们的领袖,是我们的主教练,任何时候他出现在球队,都非常棒。”大嘴格林透露科尔身体进步很大,“他能够和球队一起出征,实在是太好了,你可以感觉到他越来越好,你可以从他的面部和身体动作感受到。他的身体进步很大,现在和我们一起,能够听到他的声音,感觉太好了。”

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:张强

猜你喜欢