小刺客:定要赢G2不因惨败而恐惧 骑士又不是怪物

2017-05-19 11:27 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:小刺客:定要赢G2不因惨败而恐惧 骑士又不是怪物

东部决赛第一战,凯尔特人没能守住主场,早早就大比分落后,最终104-117输给了骑士。他们一直都是不受看好的一方,第一场的惨败也印证了专家们的预测。

但对于小托马斯来说,他并没有因为这一场的表现而感到慌乱和恐惧。在接受采访时他表示:“我们不能恐慌,这仅是一场比赛而已。他们赢了球,我们需要做的就是在G2扳回一城。我是非常有信心的。”

小托马斯安慰自己和队友的话也很幽默,他说:“我相信队友,大家并不害怕骑士。他们不是怪兽,也不是《太空大灌篮》里的神奇人物,他们跟我们一样都要穿鞋,只不过他们在G1里的表现比我们更好。我们一定要保护好主场,拿下G2的胜利。”

他也知道全世界都不看好绿军,所以更想争口气,他也相信队友们没有因为骑士的强大而输掉心气。

“我们并不是打进了东决就会满足,我们还希望能赢下这个系列赛。”他说,“我们希望所有人明白,这支球队是想玩大的,来真的,我们就是NBA的顶级强队。”

“在这个系列赛,我们一定要打成自己的宣言,让那些轻视我们的人后悔。我们也曾经被这样轻视过,这不是什么新鲜事了。”他说。

如果绿军在G2还无法赢下来,那他们的晋级前景可就会陷入危殆,毕竟骑士已经横扫了两轮比赛,在季后赛拿到了9连胜,状态实在可怕。如果两个主场都守不住,他们想在克利夫兰赢球更是难上加难。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:kewell

猜你喜欢