于洋:富力来北京打有压力 希望球迷见证国安改变

2017-05-19 11:36 新浪体育

打印 放大 缩小

5月19日,中超联赛将打响第9轮的比赛,北京国安队主场迎战广州富力队,这也是国安队在今年又一次遇到积分榜前五名的球队。国安队主力中后卫于洋今年刚刚从富力转会而回,于洋对于富力也是非常了解。

谈到明天的比赛,于洋首先表示:我们前面主场比赛的表现大家并不是特别满意,特别是打完华夏后,全力队特别希望通过打延边来重新证明自己,上一场也通过自己的努力战胜了延边队,所以希望这一场球迷能够来到现场见证来看到我们改变,明天比赛肯定会非常困难,但也相信会会非常精彩。

于洋曾经在富力效力两年,当被问及对富力队应当注意些什么时,于洋表示:自己在广州这两年也比较了解斯托伊科维奇的打法,这支球队非常有特点,明天国安队肯定会针对富力队的特点做出有针对性的部署。

其实富力队在北京的客场从来没有赢过球、甚至连平局都没有取得过,工体五连败也让富力队背上了思想包袱,对此于洋也提到:富力队这两年来北京比赛的时候确实有压力,我知道他们的心态。而且他们的防守这两场也出现了一些问题,我们明天也会做出一些改变。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:宋词

猜你喜欢