曼联欧联杯对手看扁博格巴 他就是个钱袋子!

2017-05-19 16:17 新浪体育

打印 放大 缩小

5月25日的欧联杯决赛还未打响,但赛前双方的火药味已经越来越浓。近日阿贾克斯17岁小将德里赫特接受荷兰媒体采访时的言论更是为这场大战火上加油,他在采访时直言:“博格巴就是个钱袋子,而钱袋子进不了球!。”

出生于1999年的德里赫特本赛季刚被俱乐部调入一队,但是少年老成的他完全没有表示出任何不适应感。在荷兰杯对阵威廉二世的比赛中,德里赫特不仅完成了自己的处子秀,还利用角球的机会破门得分。他也凭借这粒进球成为了队史上仅次于西多夫的第二年轻进球者。而之后这名高达188cm的后卫凭借自己稳健的防守和出色的视野坐稳了球队主力。双脚平衡、长传出色,在同龄后卫中他展现出令人惊异的早熟,因此他也被欧洲媒体认为是未来荷兰国家队的定海神针。

然而就是这名小将面对媒体让他展望欧联杯决赛前景时毫无顾忌地说出了他对博格巴的看法:“我从没看到过一大袋钱取得过进球(I have never seen a bag of money score a goal)”,事后可能知道自己有点失言的小将补充了一句:“这是克鲁伊夫曾经说过的。”不过他的言语已经将他内心对博格巴的不屑完全展露出来了。

本赛季欧联杯决赛将于5月25日在斯德哥尔摩打响,到时双方的表现我们拭目以待!

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:克言

猜你喜欢