11年1遇!这数据看的老詹捂脸 还有个0胜6负呢

2017-05-22 14:27 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:11年1遇!这数据看的老詹捂脸 还有个0胜6负呢

北京时间5月22日,克利夫兰骑士队在最多领先21分的情况下,遭遇波士顿凯尔特人逆转,最终他们以108比111不敌对手遭遇本赛季季后赛首场失利。总比分骑士队目前2比1领先,东部决赛重回悬念。然而勒布朗-詹姆斯一项数据显得尤为尴尬,他在第四节打满12分钟却一分未得,这是导致骑士队输球的关键。

本场比赛勒布朗-詹姆斯表现低迷,全场只得到11分,从开局到比赛结束,詹姆斯始终没有找到投篮手感。特别是在最后一节骑士队急需得分时,詹姆斯更是3投全失,一分未得,让骑士队逐渐被对手反超,局势越加被动。

詹姆斯第四节一分未得,詹皇打满整节却不得分的局面非常罕见。数据显示,上一次詹姆斯打满第四节却一分未得,要追溯到2006年2月24日,当时詹姆斯带领骑士与奇才的比赛中,第四节手感冰凉没有得分。

另外一项数据显示,詹姆斯在季后赛中得分在15分以下时,骑士队战绩为0胜6负。看来骑士要想赢球,詹姆斯的发挥至关重要。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:珅葳

猜你喜欢