克拉玛依越野跑挑战赛举行

2017-05-31 09:28 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:克拉玛依越野跑挑战赛举行

本报乌鲁木齐5月30日电(杨明方、李龙)由新疆维吾尔自治区克拉玛依市人民政府主办的“美丽中国行”2017克拉玛依越野挑战赛日前在克拉玛依乌尔禾区举行,来自国内外的300多名专业越野跑选手和900多名非专业越野跑爱好者激情开跑。

克拉玛依越野跑挑战赛是“美丽中国行”2017中国旅游宣传推广季国际越野跑挑战赛的组成部分,活动包含88公里越野跑计时赛、46公里世界魔鬼城穿越跑男子组、46公里世界魔鬼城穿越跑女子组、8.8公里世界魔鬼城穿越体验跑4个项目,全程贯穿克拉玛依世界魔鬼城、艾里克湖、白杨河大峡谷三大特色景区,包含了雅丹、戈壁、碱滩、湖泊、干冲沟、峡谷、胡杨林等多样地貌景观。

据介绍,为了把这次赛事办成全民参与的活动,主办方还专门推出了8.8公里世界魔鬼城穿越体验跑,社会团体、个人、亲子家庭都可以报名参加。克拉玛依世界魔鬼城作为本次比赛的起点和终点,特殊的地理风貌吸引了很多选手的目光。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:杨明方、李龙

猜你喜欢