罗纳尔多国际足球学校入驻山水主题小镇

2017-05-31 14:53 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:罗纳尔多国际足球学校入驻山水主题小镇

中新网5月31日电 由山水文园集团打造的文旅巨头项目——山水主题小镇近日接连签下重磅IP:继5月17日宣布在六旗乐园中引入“加菲猫”形象之后,短短不到半个月,5月30日,又与罗卡北京罗纳尔多国际足球学院签署战略合作协议。山水文园董事局主席特别助理兼策划研究院院长周克,与足球巨星罗纳尔多共同出席了当天的签约仪式。

本次签约标志着山水文园集团与罗纳尔多国际足球学院的战略合作将全面开启,山水文园集团旗下的浙江和重庆等地的山水主题小镇项目,将引入罗纳尔多国际足球学院的优质教学资源,并结合小镇特色打造全日制的足球学校。

据了解,山水文园集团作为一家文化旅游产业的全球资源整合开发运营平台企业,业务布局文化、休闲、旅游、健康等多元业态。2014年,山水文园集团与全球三大主题乐园品牌之一的美国六旗集团达成独家战略协议,将以惊险刺激而闻名世界的六旗乐园引入中国,由此拉开了创建山水主题小镇的序幕。

为了在山水主题小镇中打造出世界级的乐享品质生活,山水文园集团以世界级IP为吸引核,全方位整合、构建全球品牌联盟。以用户为核心,以IP资源整合与运营为内容,以地产为终端载体,因地制宜的打造山水主题小镇五大产品系列。

本次引入罗纳尔多国际足球学院,不仅是对山水主题小镇的IP资源库进行充实,也将助力山水主题小镇度假体验的多元化提升,为小镇的欢乐加码。

值得一提的是,山水主题小镇中的全日制足球学校,也将是罗纳尔多国际足球学院在中国的首次完整落地,山水文园集团以本次战略合作贡献出对中国足球事业发展的支持与力量。

在签约仪式现场,罗纳尔多与10位小朋友进行足球互动,开球、射门、传球等动作,象征着本次战略合作背后的意义,即足球精神的传承。山水文园集团向罗纳尔多赠送了“山水六旗乐园终身VIP会员”身份,欢迎大罗到小镇参观足球学校的建设。

据悉,位于浙江和重庆的山水主题小镇已先后投入建设,山水文园集团将用5年时间在中国布局15座主题小镇,以整合多元产业发展为导向,集全球智慧,创极致品牌,为中国人创造国际化的生活品质,助力中国健康、文化、娱乐、旅游产业的转型升级,“让中国更美丽,让生活更美好”。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢