摩纳哥队官方宣布续约法尔考 新合同将至2020年

2017-06-02 13:54 搜狐体育

打印 放大 缩小

新华社巴黎6月1日电 新科法甲冠军摩纳哥俱乐部1日宣布,与哥伦比亚射手法尔考完成续约工作,新合约将让“老虎”至少为摩纳哥效力至2020年。

法尔考在续约后说:“很开心能在摩纳哥继续我的冒险之旅。我在这个不可思议的赛季里重新找到了最佳状态,现在我希望继续书写这段美妙故事。”

在租借至英超度过两个不如意的赛季后,31岁的法尔考于2016-2017赛季前重返摩纳哥。他在刚刚过去的这个赛季里表现出色,各项赛事攻入30球并送出6记助攻,与18岁新星姆巴佩组成攻击力出众的锋线搭档,帮助球队拿到法甲冠军并在欧冠联赛中闯入半决赛。

摩纳哥俱乐部副主席瓦西里耶夫表示,很高兴看到法尔考与俱乐部完成续约。“我一直说,法尔考是世界上最优秀的前锋之一,这个赛季他证明了他那依旧如初的天分。在这个出色的赛季过后,这(续约法尔考)展现出俱乐部对未来的雄心壮志”。

一个惊艳的赛季结束后,摩纳哥阵中包括姆巴佩、巴卡约科在内的多位青年才俊进入欧洲豪门俱乐部的视线,此前他们的组织核心贝·席尔瓦已经转投英超曼城队。想留住夺冠主力班底,摩纳哥有很多功课要做,此番续约法尔考让他们迈出了成功的一步。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢