詹皇:我已成熟不再介意批评 唯一动力是总冠军

2017-06-03 07:40 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:詹皇:我已成熟不再介意批评 唯一动力是总冠军

北京时间6月2日消息,来自美媒体的报道称,已过而立之年的勒布朗-詹姆斯表示他已成熟,所以不会介意外界的批评,重要的是再为骑士队赢得1个总冠军。

詹姆斯是现役联盟第一人,但他之前曾多次遭到质疑。怎样做,才能让那些质疑者闭嘴?“不,我不会这么做了,20多岁时也许会,但现在我不会了。当我30岁时,在那个层面已经得到了提升。归根结底,我知道我完成了什么,建立了怎样的事业。是的,每个赛季的唯一目标就是争夺总冠军。所以,那些批评对我来说,根本没什么。”

连续7年闯进总决赛,又是季后赛历史总得分王。詹姆斯想过自己的历史地位吗?“我只是活在当下,”詹姆斯表示,“我确实是首位连续7年闯进总决赛的家伙,去年为骑士队夺取首冠,对我来说是一个奖励,所以你不能自满。只是希望最后,人们能说一句,‘他确实与众不同’,这就足够了。”

谈及与凯文-杜兰特的关系。詹姆斯说道:“我俩关系很好,相互尊重和竞争。我乐意保持这样的状态。”今年总决赛,将是两大超级巨星职业生涯第2次在总决赛的舞台上相遇。

詹姆斯表示,成熟后让他更好的认清了自己。“我知道我做了什么,以及做到了什么,”詹姆斯表示,“今年我们能再次晋级总决赛,我和球队都付出了许多努力。现在,我必须在身体和心理上都做好准备。”

今年季后赛,詹姆斯场均出场40.9分钟,交出32.5分8.0篮板7.0助攻2.2抢断1.4盖帽的数据。(jim)

责任编辑:戚连民(QE0001)

猜你喜欢