骑士主帅G2拒绝变阵 布朗:卫冕冠军会更加专注

2017-06-03 18:08 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:骑士主帅G2拒绝变阵 布朗:卫冕冠军会更加专注

北京时间6月3日消息,来自美媒体的报道称,骑士队主帅泰伦-卢表示,他并没有在总决赛次战调整阵容的打算。

总决赛首战,骑士队没有展现出卫冕冠军的风采,客场91-113输给勇士队22分。比赛期间,骑士队的攻防被完全抑制,出现了20次失误;相比之下,勇士队只有4次失误。

系列赛最重要的就是调整。所以G2,骑士队会变阵吗?卢说道:“不,我没有这方面的打算。当然,我们会进行一些战术调整,但与阵容无关。我们需要专注失误次数和攻防转换,这是最重要的。”

G1,勇士队利用骑士队失误得到27分;除此之外,勇士队在上半场获得了大量空位投篮和上篮的机会,只是有些机会勇士队没有把握住。

《克利夫兰老实人报》指出,从数据来看,G1骑士队三巨头的表现并不算差,但角色球员没有站出来。特里斯坦-汤普森、JR-史密斯、凯尔-科沃尔和德隆-威廉姆斯,这4人是骑士队本赛事主要轮换球员,G1他们总共14投仅1中得到3分,没有1次站上罚球线。

今天接受采访时,勇士队得分后卫克莱-汤普森表示,他预计骑士队会在G2做出回击。“是的,他们下一场不会再有20次失误了,”汤神表示。

勇士队首席助教迈克-布朗说道:“我们知道,骑士队会在(当地时间)周日打的更好,在攻防两端更加专注。”

总决赛次战将于下周一进行。(jim)

责任编辑:戚连民(QE0001)

猜你喜欢