老鹰新老总上任欲平内讧 赞霍华德仍是最佳中锋

2017-06-03 18:08 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:老鹰新老总上任欲平内讧 赞霍华德仍是最佳中锋

北京时间6月3日,来自美国媒体的报道,老鹰新任总经理特拉维斯-施伦克在今天早些时候正式上任。

上任后第一次面对媒体,施伦克透露了自己的管理思路。他首先希望平息近期老鹰的内乱,安抚德怀特-霍华德的情绪。

施伦克表示,“我还没有和德怀特(霍华德)私下聊过,我们发过一些信息,我当然计划在近期与他当面谈话,去熟悉和了解他,我跟他说,‘我不想通过道听途说的消息去了解你,让我们面对面的进行交谈吧’。”

在今年,老鹰队季后赛首轮就遭遇淘汰。整个季后赛中,霍华德的戏份骤减,甚至还有两场球末节遭遇了雪藏。

赛季结束后,霍华德在新闻发布会上表达了自己的不满,他一连用了3次“愤怒”,来宣泄自己的情绪,并表示,“这真的非常艰难……我想上场打球,想待在场上,想发挥作用,我想产生影响,但是如果坐在板凳上,我无法做到这点。”

而接下来,坊间有关霍华德的交易传闻就不断被传出。对于魔兽如今的市场价值,很多高管都非常看低,甚至有匿名高管透露,如果老鹰送走霍华德,那么,他们在清理一些薪金空间的同时,最多能换回的只会是一张次轮签。

但如今,老鹰新总经理上任之后,随即向魔兽释放出善意的信号。从施伦克的表态来看,他依然希望霍华德能留在亚特兰大,依然希望他在下赛季继续担任老鹰内线的防守核心。

“德怀特仍是这个联盟最出色的大个子之一,他场均可以打出13+13的数据,他是联盟最出色的篮板手和护筐能手之一。”

“我们想建立一支总冠军级别的球队,并延续球队文化,我们希望每年都能进入争冠讨论。”施伦克最后说道。(波洛)

责任编辑:戚连民(QE0001)  作者:波洛

猜你喜欢