C罗:决赛若踢点球不惧布冯 我会被写入皇马历史

2017-06-03 18:13 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:C罗:决赛若踢点球不惧布冯 我会被写入皇马历史

欧冠决赛打响之前,C罗接受了西班牙电视六台的专访,葡萄牙射手表示自己主罚点球时,并不惧怕对面站着布冯。

“决赛踢点球,我不怕,我喜欢冒险刺激的感觉,这不是什么事关生死的问题,我可能会进球,也可能不会进球,我相信自己不会罚丢的,所有事情必须往好的方面去想。我也不是那种喜欢看录像,了解对手球员弱点的人,当然知道对手弱点在哪里会很重要,但我不会过度关注。比如踢点球时,我脑子里会有很多想法,需要靠自己的直觉,我一直都是靠着直觉去踢球。”

说起纳瓦斯,C罗表示:“他是皇马门将,德赫亚也是一个伟大的门将,但是现在德赫亚还是曼联的门将。新赛季我们可能会只买一两名球员,不会买很多球员。”

随后C罗表示:“大家都认为我现在是中锋,但是我不会成为传统的中锋。我在现在的位置上打进了600多个进球,我为什么要换个新位置呢?当然踢什么位置取决于教练的安排,我喜欢踢得更加自由,我想踢442,但是这不等于我不喜欢踢433,因为踢433,我也有自己的跑位方式,只是我想踢得更加自由,我在葡萄牙队就喜欢踢442。”

最后C罗表示:“我认为球员分为好球员、优秀球员和巨星,我不认为自己是巨星,但是我在曼联、皇马和葡萄牙国家队都创造了历史,我知道自己是个什么样的球员,我会被写入皇马的历史。”

(波本)

责任编辑:戚连民(QE0001)

猜你喜欢