华夏主帅:换帅给苏宁带来动力 将会限制特谢拉

2017-06-03 18:16 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:华夏主帅:换帅给苏宁带来动力 将会限制特谢拉

(搜狐体育 徐江 6月2日 报道)北京时间6月2日,河北华夏幸福和江苏苏宁赛前新闻发布会召开;河北华夏幸福主帅佩莱格里尼出席了新闻发布会。佩莱格里尼表示虽然苏宁换帅,但这支球队有很多出色的球员。

谈到目前球队的情况,佩莱格里尼说:“上场比赛的胜利给了我们非常愉悦的一周来准备明天的比赛,球队现在士气高涨,虽然明天的比赛金周荣和任航不能出战,但其他队员都可以参加比赛,明天我们将面对实力强大对手,尽管他们在积分榜排名并不出色,但他们有很多优秀的实力出众的球员,明天我们要想取得积极结果必须从一开始就全力以赴,达到我们训练的强度。”

这场比赛之前,江苏苏宁主帅崔龙洙离职,对于这个情况,佩莱格里尼说:“如果你问我选择迎战一支处在顺境还是逆境的球队,我当然愿意选择身处逆境的球队,但是也许换帅会给他们带来更多的比赛动力。”

对于江苏苏宁的变化,佩莱格里尼说:“他们确实没有时间对阵容最大的调整,但他们仍是强大的对手,有非常多出众的球员。

对于如何限制特谢拉的进攻,佩莱格里尼说:“明天赛前大家就会知道我们会派出怎样的阵容出战,队内金洋洋、杜威、高准翼甚至姆比亚都可以胜任中卫的位置,当然无论谁首发他们都必须做好准备,面对特谢拉、R马丁内斯这样的球员,他们必须精力高度集中才可以做到像任航之前做到的那样出色。”

责任编辑:戚连民(QE0001)  作者:徐江

猜你喜欢