湖人教父赞杜少非凡 名宿:厌烦人们都在指责他

2017-06-04 08:37 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:湖人教父赞杜少非凡 名宿:厌烦人们都在指责他

北京时间6月3日消息,来自美媒体的报道称,打完总决赛首战后,勇士队顾问杰里-韦斯特高度称赞了凯文-杜兰特。

G1杜兰特的表现令人难以置信,得到38分8篮板8助攻的同时,没有出现1次失误。“我认为总决赛首战我们投丢了一些能够命中的球,这与我们休息时间过长有关,”韦斯特说道,“西决和总决赛之间,我们休息了9天,这让我们失去了一些锐气。好在凯文(杜兰特)是一名非凡的球员,他的表现太棒了。”

韦斯特被称为“湖人教父”,他成功打造了勇士队的冠军阵容;去年夏天KD加盟勇士队,韦斯特做出了巨大贡献。

韦斯特还谈到了勇士队在去年总决赛的失利。“这不会让你崩溃。去年我们经历一些小逆境,有些球员有伤,德拉蒙德(格林)还在G5被禁赛,这削弱了我们。今年,我们对自己信心十足。”

勇士队名宿里克-巴里在G1赛后来到了勇士队休息室。他站在KD更衣柜前说道:“我从没见过像他这种身高的球员,能打出这样的比赛,”巴里说道。

从雷霆队转投勇士队,KD遭到了外界的口诛笔伐。对此,巴里表示:“希望他能多几次打出这样的表现。老实说,我已经厌烦看到人们都在指责他。”

现年28岁的KD在今年季后赛场均出场33.8分钟,交出26.4分7.8篮板4.1助攻1.1盖帽的数据,投篮命中率高达55.4%。

总决赛第2场将于下周一进行。(jim)

责任编辑:戚连民(QE0001)

猜你喜欢