布冯:输掉决赛让我太失望 皇马发挥配得上胜利

2017-06-04 08:46 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:布冯:输掉决赛让我太失望 皇马发挥配得上胜利

1-4,尤文图斯输给了皇马无缘欧冠冠军,布冯连续三次在欧冠决赛输球。赛后,这位悲情门将也接受了记者的采访,他坦言了自己的失望,对皇马的发挥表达了敬意,他认为战舰配得上比赛的胜利。

布冯说到:“为了能够杀入欧冠决赛,为了赢得欧冠冠军,我们做了需要做的一切,但是面对这样的结果我感到非常失望。这样的结果让我们感到特别失望。在上半场比赛中,我们的发挥非常出色,而且给皇马制造了很多的难题,但是随后的形势却突然急速急下,这不是我们的踢球方式,我非常的遗憾。”

“很显然,如果要想赢得欧冠冠军的话,你必须在逆境中展现出自己更强的一面,我认为球队在上半场比赛做得很好,我们没有让对手占据优势,而且我们也确实十分努力。但是我们没有把握住机会。而在下半场,皇马证明了自己的实力,他们习惯这样赢下比赛,他们配得上这场比赛的胜利。”布冯说到。

(流光飞色)

责任编辑:戚连民(QE0001)

猜你喜欢