科勒被告知体质难以怀孕 痛苦不已仍不放弃生育

2017-06-08 09:44 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:科勒被告知体质难以怀孕 痛苦不已仍不放弃生育

一直以来,科勒-卡戴珊都希望能顺利结婚生子,满足她做母亲的梦想。虽然前夫奥多姆没能实现她的梦想,但现在她正跟男友特里斯坦-汤普森热恋,也无比希望跟自己结婚、生子的就是他。

但在最近接受体检的时候,她收到了不好的消息。医生告诉她现在的身体状况难以怀孕,让她十分难过。

她在姐姐金-卡戴珊的陪同下接受了检查,医生向她解释道:“我们要看你能否顺利健康怀孕,告诉你自己的子宫有多年轻。这里就是存放卵子的卵泡,但你的卵泡数量比一般的32岁女性要少。”

科勒倍受打击,还爆了粗口,叫医生闭嘴。“我真的没想到检查结果会是这样,我如果怀不上孩子怎么办?!”她说。

金-卡戴珊也不断安慰她,称自己以前也出现过很多怀孕的困难,但现在她已经有两个孩子了。

不过,就算科勒真的无法怀孕,汤普森可能也没那么介意。因为他已经有了儿子,半岁左右,是跟前女友生下的。而他跟科勒感情依然很稳定,应该也不会被她难以怀孕的事影响。

科勒此前也说:“我当然想做母亲,但这件事还不着急,我不会给自己太大压力。”她知道自己体质难以怀孕当然是悲剧,但总还是有希望和可能的。现在她跟汤普森还没有把结婚生子提上日程,说不定好好准备和调养一下就没问题了。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:kewell

猜你喜欢