科尔穿"超级恶人"T恤发宣言 卢:打勇士不能友好

2017-06-12 09:19 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:科尔穿"超级恶人"T恤发宣言 卢:打勇士不能友好

随着骑士在总决赛G4强势战胜勇士,把系列赛大比分扳成了1-3,双方在场上的火药味也越来越浓了。在今天举行的新闻发布会上,双方主帅都发出了相似的信号,明争暗斗越来越厉害。

史蒂夫-科尔穿了一件印有“超级恶人”标语的勇士T恤现身,这个词是在他们成功招募杜兰特后,很多球迷给他们起的外号。有时候勇士球员也拿这个词来调侃自己。科尔显然是希望球员们在G5带上超级恶人的心态,不要再给骑士机会。

科尔也表示:“我们必须拿下G5的胜利。比起去年我们处境显然更好,核心健康,还多了凯文-杜兰特。”

骑士主帅泰伦-卢也表示,大家不能对勇士“太友好”,G4是一个很好的开始,接下来也要继续强硬下去。

“就我个人而言,我觉得前三场比赛我们太友善了,大家都面带微笑,不断聊天……是的,我不喜欢这样。在G4,他们开始讲垃圾话,开始身体接触,无所不用争取胜利,因为必须这样做。”

骑士在G2让勇士得了132分,在G4终于找回了场子。虽然一度0-3落后,但他们没放弃希望。

卢也说:“我们的态度就应该是去赢球,而不是微笑着跟对手聊天。他们痛击了我们,我们也要回击,这没什么值得微笑的。所以,回击对手,增加对抗,把他们在前三场对我们做的事都一股脑还给他们。”

从这样的态度来看,双方都是抱着必胜的态度争夺G5了,这场比赛就跟生死战一样重要,也是球迷绝对不能错过的。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:kewell

猜你喜欢