北京人和换新帅首亮相 看夺冠照片期待自己带队捧杯

2017-06-13 08:43 千龙网

打印 放大 缩小

4

6月12日,北京人和新任主帅路易斯·加西亚·普拉萨首次亮相并带队公开训练。图为路易斯·加西亚·普拉萨。千龙网记者 石凝摄

千龙网北京丰台6月12日讯(记者 石凝)北京人和新任主帅路易斯·加西亚·普拉萨6月12日正式上任,这位45岁的的少帅曾执教西甲赫塔菲队和莱万特队,也曾在阿联酋联赛执教,对欧洲足球和亚洲足球都有一定了解。北京人和此次将其签下,想必是看中其带领莱万特从西乙冲甲成功的经验。

赛季中加盟全新的联赛,对于每一位教练来说都是巨大的考验,为此路易斯特别解释道:“来中国之前,我看了很多球队的比赛。球队有很多的东西需要改变和提高,在进攻和防守方面有很多的工作需要去做。在我的理想中,这个队伍会变成一支很有攻击性的球队,会创造出很多的进球,打出漂亮的比赛。”

由于路易斯是首次来中国执教,对于中西方足球的理解自然是不可避免的话题点,为此,路易斯说:“中国足球和西班牙足球是不一样的,不同的环境,文化,语言。如果从赛季准备期开始会更好一些,但是我们现在没有时间了。我们需要马上投入到工作,马上带来改变。”

“希望我们在赛季结束的时候也可以像我们在通道里看到的照片一样,我们也能举起一个奖杯来。”这是路易斯在看到人和夺得2013年足协杯冠军的照片时说的话,也从另一个侧面展现了西班牙人满满的自信。少帅拥有一颗雄心固然可喜,可目前人和攻击线上的乏力却是不可回避的问题,四轮仅仅打进一球,路易斯还有很多任务要去做。在看过了上周六的比赛录像后,路易斯认为队伍有能力在进攻端创造更多的威胁,在回答关于联赛的目标时,他觉得现在的目标就是尽快地适应融入这支队伍,远期毫无疑问是带队取得成功。

北京人和签下路易斯,看中的是其带领莱万特冲击西甲的经验。那么核心的经验到底是什么,如何来运用,为此路易斯没有正面回答。他表示对自己来说,经验就是认真的工作,通过认真的工作让球队得到提升,相信自己可以做得更好。

3

6月12日,北京人和新任主帅路易斯·加西亚·普拉萨首次亮相并带队公开训练。图为路易斯·加西亚·普拉萨。千龙网记者 石凝摄

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢