于汉超:遗憾结果但未结束 每一寸草皮都要争取

2017-06-14 09:27 搜狐体育

打印 放大 缩小

中国队最后时刻惨遭绝平,出线只剩下了理论上的可能性。赛后于汉超接受了记者的采访,对于接下来的两场比赛,于汉超红着眼睛表示:“场地上每一寸草皮都要全力去争取。”

“对过程比较满意,但是结果很遗憾吧。因为我们在大好的形势下被对手扳平,不管怎么样确实非常遗憾。”于汉超表示。

对于这个定位球的判罚,于汉超表示:“对于判罚比较不满,因为当时身体冲撞比较合理,裁判判给对方一个定位球,不过当时我们注意力也是放在比赛当中,但是也没有想到对方罚得这么好。”

谈到中场休息时里皮的调整,于汉超表示:“首先是我们认识到了比赛的困难,所以做出了改变,阵型变成了343,我和邓涵文打两个边后卫,下半场一开始我们通过变阵控制着场上的局势。下半场我们控制了比赛的节奏。”

对于理论上的出线机会,于汉超表示:“还是要珍惜,中国队15年没有进入十强赛,我自己也是去年8月份受伤,能够重新回到球场,还能重回国家队。国足的进步还是应该得到大家的鼓励和肯定。只要有机会,就拼命去争取吧。就像当初40强赛出线一样,每一分钟,每一寸草皮都要全力去拼,去争取。”

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:裴力

猜你喜欢