KD:LBJ让我享受冠军喜悦 勇士夺冠在于团结非天赋

2017-06-15 09:49 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:KD:LBJ让我享受冠军喜悦 勇士夺冠在于团结非天赋

当地时间6月14日中午,勇士举行了赛季告别采访,刚刚拿下总决赛MVP的凯文-杜兰特表示他认为勇士夺冠最根本因素是球队团结一心,而非凭借天赋。

拿了冠军,又是总决赛最有价值球员,杜兰特现在可谓世界上最幸福的人。采访过程中,他一直面带微笑,心情舒爽,他表示自己现在还是处于比赛模式之中,“我感觉非常好,还想继续打比赛,我依然处在比赛模式之中。之前的比赛太投入了,现在很难走出来,真正放松。希望接下来几天能够好好放松,走出这样的心态。”

夺冠当晚,杜兰特表示他很尊重勒布朗,也知道他夏天会继续努力训练,提升自己。今天,有记者旧话重提,杜兰特很快回答说:“(他夏天练),我也会练啊。”他还透露赛后勒布朗恭喜了他,“他恭喜我夺冠,让我享受这样的时刻。这真是难以思议的总决赛,非常酷。”

对于这支勇士,外界一直贴上超级球队的标签,认为他们天赋惊人,才华横溢。但杜兰特并不完全认同,“联盟有很多球队有天赋,但我们好的地方在于我们团结一心,无私,都能够做出牺牲。我觉得我们(夺冠)还是因为团结,而不是天赋。”

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:张强

猜你喜欢