曼联标王中文发型天雷滚滚 杀马特洗剪吹靠边站

2017-06-15 13:49 搜狐体育

打印 放大 缩小

北京时间6月15日,曼联中场巨星博格巴在INS上更新图片,秀出自己雷人新发型。脑后被理出了两大中文汉字——“波霸”!

作为曼联在去年夏天创纪录签下的中场巨星,博格巴商业上的价值也无须赘述,目前他正随赞助商阿迪达斯赴东亚地区参加各种活动,自然也就应用上了此前并未在发型上尝试过的中国元素。

当然,随图奉上的还有一把同属中国元素的折扇,不过法国中场在赛场上的无比认真,很难令人在他身上找到那股闲散的仙风道骨劲儿。

早在效力尤文时期,博格巴就开始通过发型发表他的一些“心情散文”,转投曼联后每次理发更是为广大球迷所关注,这一次,“波霸” 两个汉字着实是有点雷人了,比起所谓的“杀马特洗剪吹”,博格巴的这个新发型明显更为吸睛。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:足坛欧美汇

猜你喜欢