千名骑手汇聚京城 五湖四海共享骑行故事

2017-06-16 10:17 千龙网

打印 放大 缩小

005AJ5I3064

6月15日,来自全国各地的骑手聚集京城,共同分享骑行故事。图为骑手在活动现场合影。(主办方供图)

6月15日,由北京豪思国际体育文化有限公司主办的“骑聚京城助力冬奥”大型骑游活动进入最后冲刺的阶段,50多家从全国各地骑行而来的俱乐部一一通过冲刺终点。

骑聚京城助力冬奥大型骑游活动今年已是第三届,在短短三年时间里,已经发展成为国内大众骑游活动中的知名品牌,成为传播绿色出行、低碳生活理念的标志性活动。获得了包括千龙网、中国网、中国报道在内的20余家专业媒体和100多家大众媒体的大力支持和持续跟踪报道,并得到了LIVALL力沃、统一集团等赞助商的大力支持。

2017骑聚京城助力冬奥活动历时半个月,一千多名骑友分别从哈尔滨、青岛、郑州、西安、太原、包头、南京、郑州8个城市出发,沿途经21个省市,将骑行环保理念从博览会现场拓展到100多个城市之中,千余名骑友自发参与,最终骑聚北京。特别是京津冀地区骑友,用绿色、低碳、环保的自行车运动方式传递自行车运动精神,传播奥林匹克精神,宣传自行车文化,倡导低碳出行,弘扬环保理念,为2022年北京冬奥会加油助威。

在本次活动中,主办方还举办了丰富多彩的线上活动,如亲近自然统一绿茶——骑聚京城微故事征集、LIVALL力沃骑聚京城最具人气俱乐部评选等,都得到了报名俱乐部的大力支持。

这一路走来,骑友们历经千辛万苦,但旅途之中却不乏欢笑。他们来自五湖四海,他们的职业也五花八门,他们的战袍五颜六色,但是他们的信念,却绝对的统一。他们热爱的都是自由的奔驰和快乐的运动和低碳健康的生活理念。

据主办方负责人介绍,骑友们将在6月16日-17日参观北京国际自行车及户外运动博览会,在展会现场,还特别安排了“骑聚京城助力冬奥”最强骑士颁奖环节,为骑友们勇于挑战自我、积极传播低碳环保的出行方式给予高度的荣誉和肯定。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:张龙

猜你喜欢