韦斯特尚未与快船签订协议 称自己未老充满活力

2017-06-16 06:51 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:韦斯特尚未与快船签订协议 称自己未老充满活力

北京时间6月15日,据美媒最新消息,勇士队的球队顾问、NBA名宿杰里-韦斯特离开了勇士成为快船队的球队顾问。有消息称,韦斯特目前只是通过媒体发表声明,但尚未与快船队签订正式协议。

过去六年韦斯特一直担任着勇士队的球队顾问,凭借着自己的经验和运作,他为勇士近几个赛季的成功做出了不可磨灭的贡献。得知韦斯特离开的决定后,勇士队的老板Joe Lacob在第一时间表示了理解和祝福:“韦斯特对我们球队的作用难以置信,如果他能留下来我们球队将非常开心。但是我们尊重他做的决定,这是他的权力。”

谈到即将加盟快船队,韦斯特难掩兴奋之情:“这将十分有趣,我知道他们的老板鲍尔默是个成功的人,他也想球队走向成功。”

尽管已经79岁高龄,但韦斯特一直都热爱工作。他说:“我并没有感觉自己老,我还很有活力。有时候你需要一些挑战,我这一辈子都是那种胆大妄为、乐于挑战的人。”

韦斯特也表达了对勇士的不舍,他说离开勇士是他“一生中最悲伤的时刻之一”。

责任编辑:戚连民(QE0001)  作者:金铭

猜你喜欢