勇士薪金危机!2020年或超4.4亿 若交易首选汤神

2017-06-16 06:51 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:勇士薪金危机!2020年或超4.4亿 若交易首选汤神

北京时间6月15日消息,ESPN专栏作家扎克-洛维撰文指出勇士队在未来几年可能面临的薪金危机--如果2020年夏天还想保留四巨头,届时球队的总支出或超过4.4亿美元!

不只是勇士队,竞争对手们也知道,勇士队可能无法承担四巨头的巨额续约。今夏,凯文-杜兰特和斯蒂芬-库里的合同将到期。他俩的续约,加上安德烈-伊戈达拉、肖恩-利文斯顿和扎扎-帕楚里亚今夏的决定,勇士队下赛季可能超过奢侈税触发线2000万美元,18-19赛季将是3000万美元。

对勇士队老板乔-拉科布来说,这不是大问题。拉科布有远大的目标,2019年球队将搬迁至位于旧金山的新球馆,届时球队的收入将会大幅提升。

2019年夏天,克莱-汤普森将有资格签新约,如果给他顶薪,勇士队的薪金总额加奢侈税罚款,可能高达3亿美元!

2019年后,伊戈达拉和利文斯顿可能离开,同时以低于市场价值的合同续约帕特里克-麦考(2018年夏天成为受限制自由球员),其他人都拿底薪,还有选秀权能换走就换走(勇士队已经交易掉未来3年次轮签,但他们正尽力买回一些选秀权)。

到了2020年夏天,德拉蒙德-格林合同到期。如果“追梦”也是顶薪,届时勇士队的总支出将达到4.4亿美元。

4.4亿美元?!是的,没有球队会这么花钱,所以最终勇士队会选择交易。四巨头中,最有可能被摆上货架的是汤神。

工资帽的疯涨,让勇士队在2016年夏天得到KD。未来4年,勇士队要想保留现有核心团队,需要缴纳高额的费用。当然,如果KD、库里、汤神和追梦都愿意降薪,又是另一回事。

现在没人会考虑这么长远的事。勇士队的目标是在接下去两年尽可能争冠。(jim)

责任编辑:戚连民(QE0001)

猜你喜欢