联合会杯德国队全部使用二线国脚

2017-06-16 10:27 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:联合会杯巡礼:德国队全部使用二线国脚

联合会杯本次参赛8支球队分别是东道主俄罗斯、世界杯卫冕冠军德国、欧洲杯冠军葡萄牙、美洲杯冠军智利、亚洲杯冠军澳大利亚、非洲杯冠军喀麦隆、中北美及加勒比地区金杯赛冠军墨西哥和大洋洲冠军新西兰。

德国队虽然夺得巴西世界杯冠军,但是自联合会杯正式成立以来他们成为在该项赛事取得过冠军,此前他们也曾在2005年作为东道主举办联合会杯,不过却在半决赛2比3负于巴西。

因此这次德国队出征联合会杯,全部使用二线国脚,厄齐尔、格策、穆勒、克洛斯、诺伊尔、胡梅尔斯等常规主力安心度假。

在5月17日,德国足协就召开新闻发布会,勒夫提前宣布了联合会杯的参赛名单,拜仁方面,诺伊尔、胡梅尔斯、博阿滕、穆勒等四人缺席,德国海外的厄齐尔和克罗斯也得到假期,加上克洛泽、拉姆等人的退位,这期名单均为两年德国涌现出的实力新人。不过最近中场新人德姆因背部问题宣布将缺席本次联合会杯。

霍芬海姆中锋瓦格纳将与莱比锡射手维尔纳搭档锋线,德拉克斯勒、埃姆雷-詹、格雷茨卡等担纲中场,后防线则由穆斯塔菲、金特尔、赫克托等球员组成,这支德国队大部分球员年龄在23岁以下,甚至可以参加欧青赛,但其中不少人已经成为五大联赛豪门主力,实力绝对不可低估。

助理教练佐尔格在6月14日的新闻发布会上说道:“对于这些年轻球员来说,联合会杯和U21欧青赛是一次积累大赛经验的机会。德姆的缺席令人感到十分苦涩。他很有实力,对球队的帮助会很大。我们要在比赛中表现得积极主动,展现出年轻人的青春活力,不要被带入到对手的节奏里。

球员与球员之间要相互信任。之前的两场比赛给我留下了深刻的印象,我们希望小伙子们能在赛场上展现出德国国家队应有的风采。克洛泽会负责训练前锋。作为一名世界级的射手,他的经验对我们来说十分宝贵。”

德国足协主席格林德尔说道:“我们都非常期待联合会杯的到来。但是,我们的主要目标是2018年卫冕世界杯的冠军。”

(编辑:猎球者-君)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢