吉诺比利下周将决定去留:是否离开都将快乐面对

2017-06-19 06:56 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:吉诺比利下周将决定去留:是否离开都将快乐面对

北京时间6月18日,据美媒体《圣安东尼奥快报》报道,吉诺比利的哥哥塞巴斯蒂安-吉诺比利表示对于弟弟的去留,妖刀将在下周做出决定。“马努将在下周做出决定,如果他觉得自己对球队还有用,他会继续留下来效力。”

对于是否退役,吉诺比利非常乐观:"不管我怎样决定,我都会做个快乐的人。这两个选择对于我来说都很好,如果选择留下我会继续为这支传奇球队效力,如果退役我将旅行,享受和家人在一起的时光,和孩子妻子在一起,这两个选择都是极好的,所以不管我的选择是什么都不会悲伤。”

吉诺比利在去年夏天与马刺队签下一份为期1年,年薪为1400万美元的续约合同,他将在今夏成为完全自由球员。本赛季西部决赛,39岁的吉诺比利表现抢眼,四场系列赛,“老妖刀”3场得分15+,而且第三战吉诺比利作为主攻点,G3他9投7中得到了21分,创造了本赛季季后赛个人单场得分新高,他也成为历史上第三位年龄达到39岁以上,分区决赛总得分达到35+的球员,之前两位分别是卡尔-马龙和贾巴尔。整个职业生涯,吉诺比利一共打了992场常规赛,2次入选全明星,2次入选最佳阵容,并随队4次获得总冠军。

责任编辑:戚连民(QE0001)

猜你喜欢