西塞眼含热泪怀念去世好友 直言目标足协杯晋级

2017-06-19 07:04 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:西塞眼含热泪怀念去世好友 直言目标足协杯晋级

齐鲁网济南6月18日讯(闪电体育 记者 徐凯华)山东鲁能客场3-0完胜辽足,比赛中外援西塞率先为鲁能打破僵局,不过他没有疯狂庆祝,而是在场边双手指天,所有人都明白,这个进球西塞是献给去世的好友、前北控外援蒂奥特的。

就连在赛后接受采访时,西塞还是眼含热泪,“是的,实际上之前我经历了一个艰难的时期,这场比赛我能做的就是进球,希望能够进一个或者两个,很高兴我进了一个球,希望能给在天堂的他(蒂奥特)一个微笑。”

对于佩莱的停赛缺席,以及与塔尔德利的配合,西塞表示,“无论谁踢,大家的目标都是取胜,相信佩莱在的话,也一样会去努力赢下比赛和享受比赛。”

同时,西塞强调之前两周全队进行了很大强度的备战,就是为了这段时间能取得一个好成绩,“下周三就是足协杯的比赛,我想我们会全力以赴晋级,也是为下周末的主场联赛做准备。”

责任编辑:戚连民(QE0001)  作者:徐凯华

猜你喜欢