江嘉良佩尔森重出江湖? 前世界冠军加盟T2联赛

2017-06-19 10:40 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:江嘉良佩尔森重出江湖? 前世界冠军加盟T2联赛

6月15日,T2亚太联赛宣布首赛季迎来4位国际乒坛大腕加盟。前中国队员、世界冠军江嘉良、瑞典乒坛传奇佩尔森、现任德国国家队主教练罗斯科夫和丹麦名将梅兹将成为T2亚太联赛团体赛的团队队长。

即将在今夏敲响的T2亚太联赛首赛季除了男单和女单项目之外,还将进行混合团体赛的比拼。男女各12位队员将分为4组,由各队队长带领角逐团体赛总冠军。

6月15日,4位国际乒坛名将加盟T2亚太联赛。两次世乒赛男单冠军江嘉良、7次代表瑞典出征奥运会的前世界冠军佩尔森以及现德国国家队主教练罗斯科夫和丹麦乒乓球名将梅兹都出现在名单上,他们将在赛季期间扛起团队队长的重任、带领队伍和队员向团体总冠军发起冲击。

“我们很高兴这四位乒坛传奇能成为T2联赛的一份子,他们的加盟肯定能给球迷带来一些全新的体验角度和更大的吸引力。”(T2联赛首席执行官Jeff Chue)

“很荣幸被邀请担纲这个全新赛制的团队队长。T2联赛的概念很特别,我也相信让我们去在这个比赛里担任队长这样的关键角色、去引导和带领队员,能够让这些国际球星更好的在全世界推广乒乓球。(佩尔森)

据悉,在团体赛开始之前,各队队长还将通过一系列的选拔过程,为自己的队伍挑选最具竞争实力的球员;每队将平均分到男女各3位运动员。这些幕后遴选过程,将通过T2联赛推出的周边节目“金牌对王牌”在网络上播出。

真人秀“金牌对王牌”是一系列3分钟左右的微型节目,以完全无剧本的录播方式将球员和队长之间的互动张力透露到荧屏上。而球迷也可以通过这样的节目更加深入了解喜爱的球员的个性、队长的技战术指导和整个团队的风格。“金牌对王牌”第一集《选拔》将在6月20日播出,世界各地的观众可以透过T2联赛的官方Youtube、脸书和微博平台观看。(国际乒联)

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢