波耶特:战国安盼运气能好点 秦升因伤不会上场

2017-06-21 10:52 搜狐体育

打印 放大 缩小

北京时间6月21日晚,申花将坐镇主场迎来与国安的足协杯比赛,赛前波耶特携李建滨出席了发布会,波耶特介绍了球队的准备情况,“因为时间关系,这场比赛的准备主要是在心理上,很幸运最后一场比赛我们有非常多的队员迎来复出,所以我们的选择会多一点。全队上下都很明确明天比赛的重要性,不光是因为杯赛,更重要的这是一场京沪大战,希望明天的比赛运气好一点,球碰到门柱能弹进去,我是一个乐观的人,希望明天是一场精彩的比赛。”

记者:明天伤病以及外援都能复出,那么是否能排出一套你心目中最强的阵容?对于明天的比赛,是否会有压力?

波耶特:压力肯定是有的,但是来自足球,而不是对手。作为教练是帮助球员达到最好的状态,让他们以最好的准备上场比赛,这是一个教练应该做的。今年我们遇到了很多困难,我是一个现实的人,尽管有这么多困难,但作为教练要去负起这个责任,但困难也是不可避免的一部分。至于第一个问题,离我心目中最强阵容还有百分之八十。

记者:秦升是否会出现在明天比赛的大名单中?

波耶特:有一个坏消息,昨天秦升受伤了,这也可以总结我们今年的运气非常差,我们之前准备了一个月希望他能参加这场比赛。

记者:之前因为停赛缺席了很多场,自己是不是内心也很焦急想要赶上比赛。

李建滨:通过之前的比赛,我也有一个反思,当然长时间没比赛也是很渴望打上比赛,希望明天能够通过自己的努力帮助球队取胜。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:秦升

猜你喜欢