2017年金砖国家运动会 中国U20女排完胜南非

2017-06-21 11:08 中国体育报

打印 放大 缩小

来源标题:中国U20女排完胜南非

本报广州6月20日电 记者黄心豪报道:2017年金砖国家运动会女子排球项目的比赛今天继续在广州体育学院亚运馆进行。面对整体实力与自己有明显差距的南非队,中国女排U20队完全占据上风,没有遭到对手太多抵抗,便直落三局取胜,三局比分依次为25比5、25比5和25比12。

19日轮空后,今天中国队迎来弱旅南非队,对手很难对中国队构成威胁,东道主不仅直落三局轻松取胜,前两局还都只让对手拿到了5分。

在昨天结束的一场争冠关键战中,俄罗斯队在对阵巴西队的比赛中,在先输两局的情况下上演大逆转,3比2险胜。在连胜中国、巴西两强后,俄罗斯队夺冠希望大增。

6月21日,2017金砖国家运动会女子排球的比赛将迎来收官日,俄罗斯队与印度队的比赛将于上午10点30分进行,若俄罗斯队胜出将以全胜战绩夺得本次比赛的冠军,中国队与巴西队的强强对话将在下午2点30分压轴上演。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:黄心豪

猜你喜欢