欧洲桥牌公开赛中国队两度摘铜

2017-06-23 15:10 中国体育报

打印 放大 缩小

来源标题:欧洲桥牌公开赛中国队两度摘铜

本报讯 据中国桥牌协会消息,当地时间意大利蒙特卡蒂尼6月20日,中国男女桥牌队在第八届欧洲公开赛上双双摘得铜牌。

在公开团体赛半决赛中,中国男队与希腊队对阵,双方共进行四节56副牌的较量,中国男队以总分110比121告负,未能晋级决赛,最终获得第三名。值得一提的是,由杨立新/戴建明、张邦祥/李建伟、赵杰/陈云龙组成的中国男队摘得的这枚铜牌很不容易,因为本次比赛欧洲强队众多,中国男队在预赛中打得紧张激烈,进入淘汰赛后,在八进四比赛中更是凭借最后加时赛生死对决中的顽强表现,惊险晋级,一路拼搏,最终在强队林立、名手云集的欧洲公开赛上站上了领奖台。中国女队则在女子团体赛中拿到了一枚铜牌。

结束团体赛的争夺后,中国国家队的男女选手们均参与了双人赛的争夺。中国队此次远赴意大利参赛的主要目的就是为8月在法国举行的世界团体锦标赛进行练兵。 (高 洋)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:高 洋

猜你喜欢