2017全民健身万里行走进青岛 领略红瓦绿树海滨风情

2017-06-26 09:22 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:2017全民健身万里行走进青岛 领略红瓦绿树海滨风情

2017全民健身万里行走进青岛,领略红瓦绿树海滨风情。

6月24日,“2017嘉康利全民健身万里行”再次走进青岛,这也是全民健身万里行活动第五次走进这座有着“东方瑞士”之称的滨海城市,带领岛城人民畅想夏日的激情。

本次“全民健身万里行”的活动地点——青岛世博园,它曾是2014世界园艺博览会的举办地,也是国家3A级旅游景区,是市民参与运动健身、游览园林景观的首选之地。本次“全民健身万里行”活动吸引了大量参与者前来体验和观光,共有超过2500名跑友集结于此,远离平日里的城市喧嚣,共同感受自然生态之美,体验健康生活方式。

热身环节,激情飞扬的水鼓表演一下子就将现场的气氛点燃;由嘉康利带来的健身操表演彰显着青春与活力;岛城老人们的柔力球展示得到了现场跑友的连连叫好;随着动感音乐声响起,当地舞团带来的街舞表演更是夺人眼球。

在现场的热烈气氛中,本次轻松跑特邀嘉宾—2008年北京奥运会女子射箭冠军张娟娟、2008年北京奥运会女子体操团体冠军杨伊琳来到了活动现场,向众多轻松跑跑友们分享科学健康的方法,号召大家积极参与健身,享受运动的快乐和健身的魅力。发枪过后,跑者们紧随奥运冠军的步伐,从公园入口的曲水路出发,途径熙春路所在的中华园,绕环山东路折返,路过极负盛名的音乐喷泉和鲜花大道。5公里的距离虽然不长,但一路的欢声笑语却不输艳阳,跑友们不仅挥洒了汗水,还收获了友谊和健康。沿途秀丽的风景,更是为活动锦上添花,无数的跑友停下脚步与美景合影,留下一生难忘的纪念。在活动现场,参跑者身着活动T恤即可免费入园;但也有很多观光游客虽没有报名,也被现场气氛感染,加入了跑步大军的行列。

轻松跑环节结束,则是丰富有趣的终点嘉年华。嘉年华设有游戏专区,太极拳教学、柔力球接力以及篮球过障碍投篮,趣味十足的游戏体验相继吸引了众多活动参与者前来……也有很多人兴致勃勃坐上观光缆车,深度畅游世博园。园区不仅风景独特,各种设施也相当齐全——百果园主题馆、梦幻影院、音乐喷泉、植物园……在欢声笑语和汗水中,青岛城市民以轻松跑步、快乐运动、健康生活的方式度过了一个难忘的周末。

国家体育总局人力资源开发中心主任姜兴华、青岛市体育局副局长姜文慎、青岛世园国际旅游发展有限公司副总经理李伟、嘉康利(中国)日用品有限公司大中华区高级副总裁李重华、嘉康利(中国)日用品有限公司大中华区销售副总裁孟文红、2008年北京奥运会女子射箭冠军张娟娟、2008年北京奥运会女子体操团体冠军杨伊琳等嘉宾出席了2017“嘉康利全民健身万里行”青岛站轻松跑活动。

“2017嘉康利全民健身万里行”青岛站活动由国家体育总局人力资源开发中心、国家体育总局职业技能鉴定指导中心主办,青岛市体育局承办,青岛世园国际旅游发展有限公司协办,中体经纪管理机构独家推广运营,来自美国的天然营养品品牌嘉康利公司独家冠名赞助了全年活动,全球互联网运动社交领军品牌咕咚为本次活动媒体合作伙伴。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢