时尚时尚最时尚!维斯力压韦德荣获NBA最佳着装奖

2017-06-27 11:14 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:时尚时尚最时尚!维斯力压韦德荣获NBA最佳着装奖

NBA今天举办年度颁奖典礼,多项备受期待的奖项在今天揭晓。俄克拉荷马雷霆队当家球星维斯布鲁克力压老将韦德和型男舒伯特,荣获了本赛季的最佳着装奖。

NBA不仅仅是篮球最高殿堂,同时也是潮流前线。NBA球星个个身材出众,都是衣服架子,而他们的着装打扮也一直是年轻一代所争相模仿的。

传奇球星艾弗森的嘻哈风格曾经影响了整整一代人的穿衣风格。而如今联盟中穿衣有品位的球星也不在少数。

入选本赛季最佳着装奖的三大球星分别是芝加哥公牛队的韦德、克里夫兰骑士队的舒伯特以及俄克拉荷马雷霆队的维斯布鲁克。

韦德是老派型男,曾经登上过GQ杂志封面,他也经常会在自己的社交媒体上晒出一些令人脸红的性感照片,大晒身材。就穿衣而言,韦德毫无疑问是当今联盟的风向标。在今年总决赛,韦德一身绿装来到现场观战,更是抢了场上球员的风头。

而舒伯特无论是发型还是穿衣都非常另类。舒伯特曾经带着妻子全裸参演了坎耶的MV。

若论着装最个性,当今联盟当属维斯布鲁克。每一场比赛的赛前,维斯布鲁克的出场都堪称是一次时装走秀。维斯布鲁克大胆另类的穿衣风格,每一次都能够引发人们的热议。就话题度而言,维斯布鲁克的当选也是实至名归的。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:萨尔虎

猜你喜欢