保罗发文感谢快船:此刻百感交集 爱你们所有人

2017-06-29 09:05 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:保罗发文感谢快船:此刻百感交集 爱你们所有人

火箭与快船完成大交易,全明星控卫克里斯-保罗空降休斯敦,消息爆出来之后,保罗第一时间在社交媒体发文,他感谢了洛杉矶感谢了快船。

据《休斯敦纪事报》记者乔纳森-费根以及其他一些媒体记者透露,保罗Twitter发文时地址显示是在德克萨斯休斯敦,说明保罗此刻人就在休城。

以下为保罗所发感言:

此时此刻我难以控制自己的情绪,我甚至不知道要说些什么,百感交集。我是如此幸运又充满感激自己有能力打球,交易也是篮球的一部分,没有人能为此做好准备。

对洛杉矶社区,对快船,我想要说的就是感谢!!!过去6年我以及我的家庭始终感受到你们的爱,我们爱你们所有人。

更重要的是,我始终惦记着LA's Best(校外教育机构,为洛杉矶25000多孩子提供服务)的孩子们,惦记着Brotherhood Crusade(慈善机构)。你们改变了我的生活,无论我去哪打球,我们都还有很多很多事情要做。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:haozi

猜你喜欢