火箭正式公布夏季联赛名单 周琦三天后或迎首秀

2017-07-05 08:57 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:火箭正式公布夏季联赛名单 周琦三天后或迎首秀

北京时间7月5日,火箭队今天正式公布参加拉斯维加斯夏季联赛名单,中国球员周琦也在其中,这意味着7月8日火箭首场比赛很可能成为周琦在美首秀。

此次火箭参加夏季联赛的球员,包括火箭在前两个赛季选中的二轮秀周琦、奥努卡库和哈腾斯特恩,同时火箭也会把德雷克斯勒的儿子亚当-德雷克斯勒带到迷你训练营。

训练营和夏季联赛对周琦和奥努卡库尤为重要,这两人也被寄希望于进入火箭下赛季常规赛名单。上赛季,奥努卡库被逐渐调整接替哈雷尔的角色,作为球队第三中锋使用。

夏季联赛对前锋卡梅隆-奥利弗也是一个机会,这位落选的球员在选秀刚结束后就与火箭签约,将会全力而战为进入常规赛大名单而努力。

火箭有三个无保障或部分保障合同的球员,他们分别是以赛亚-泰勒、优素福和靠特曼,加上上赛季末新近加盟的特洛伊-威廉姆斯,也都会参加本次夏季联赛。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢