挪威中锋梅开二度 北控女足主场0:2不敌江苏苏宁

2017-07-06 10:54 千龙网

打印 放大 缩小

7月5日,2017女超联赛第5轮在北京朝阳体育中心开战,坐镇主场的北京北控置业女足经过90分钟的鏖战,0:2不敌来访的江苏苏宁女足。图为本场比赛精彩瞬间。千龙网记者 戚连民摄

千龙网北京7月5日讯(记者 戚连民 袁帅)2017女超联赛第5轮在北京朝阳体育中心开战,坐镇主场的北京北控置业女足经过90分钟的鏖战,0:2不敌来访的江苏苏宁女足,本赛季主场首次失利。值得一提的是,女足国家队主教练布鲁诺·比尼在主席台观看了整场比赛。

在已经结束的女超的4轮比赛中,北控置业女足积7分暂列积分榜第三位,而客队江苏苏宁女足也仅仅比北京多1分,位列第二位。上个赛季,北控在主场3:2险胜江苏,客场两队战成平手,纵观两队最近4场交锋记录,互有胜负,北控女足稍占上风,但今年的两队人员都有很大变化,都想通过这场比赛从对手身上全取三分,巩固积分榜上的座次。

比赛一开场江苏队反客为主,牢牢的控制了场上的节奏, 频频利用场地的宽度撕开北控女足的后防线,上半时比赛第3分钟,北控置业女足16号张晨在小禁区内被苏宁女足队员拉倒,但是裁判没有理睬,比赛继续进行。随后,苏宁女足后场长传发动进攻,经过前场一系列的小配合冲入禁区,37号外援加布里埃拉拔脚怒射,球擦着门柱飞出底线,北控女足逃过一劫。

然而好景不长,第7分钟,苏宁女足再次卷土重来,5号吴敏延着边路突破,在禁区前45度斜传,6号挪威中锋伊莎贝尔乱军中捅射破门,北控置业女足0:1暂时落后。苏宁女足左翼突破十分犀利,皮球再次传入禁区,一片混战中,北控置业女足防守队员先出一脚将球破坏。第9分钟,苏宁女足11号周霏霏被黄牌警告。一时间,苏宁女足攻势一浪高过一浪,北控女足只有招架之功,第15分钟,21号王丽思禁区外斜传,6号伊莎贝尔在无人盯防的情况下在入一球,场上比分变成了0:2。第27分钟,苏宁队后场长传,北控队员手球犯规,苏宁队在大禁区前沿获得一个位置极佳的任意球,6号伊莎贝尔发力过猛,皮球高高的飞出底线。比赛来到第33分钟,北控置业女足终于完成了本场比赛的第一脚射门,15号黄晴前场断球,13号张歆悦在禁区线上得球一脚怒射,被苏宁队门将飞身扑出。第37分钟,北控队获得角球,第一点被苏宁队得到,没有制造出威胁。

上半场补时2分钟, 北控置业女足0:2暂时落后江苏苏宁女足。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:戚连民 袁帅

猜你喜欢