张帅:希望能与刘硕教练继续合作

2017-07-06 09:39 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:退赛礼频现 天王也遗憾

以30号种子出战的张帅,目标是突破温网不胜的尴尬记录。不过,遗憾的是经过2小时6分钟的苦战,张帅以3比6/7比6(2)和1比6不敌格鲁比奇。

“第2盘就面临很快会输掉的局面,对手的打法在草地上优势被扩大了,她打法多变,有很多手段得分。”张帅赛后分析道,“我拼劲了全力,但结果并不好,只能接受。”

法网结束后,张帅通过微博曝出与教练刘硕拆伙。对此,刘硕本人并未正面回应。时隔多日,张帅作出正面回应,“希望能够继续合作。温网后刘教练要去美国做另一个手术,加上我要回国打些比赛,后面跟天津的教练一起训练。”

由于刘硕眼部做手术,要暂时离开一段时间。张帅当然不希望教练就此离去,全运会团体赛期间,师徒两人复合,打破了之前的传言和猜

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:孙嘉晖

猜你喜欢