马竞官方宣布续约托雷斯一年 金童再战西甲

2017-07-06 14:01 腾讯体育

打印 放大 缩小

西甲豪门马竞在官网宣布,与队内的前锋托雷斯续约一年至2018年的夏天。托雷斯将会在下个赛季继续代表马竞出战,完成合同之时,托雷斯已经年满34岁,而这也很可能是其顶级联赛足球职业生涯的最后一份合同。

马竞在官网这样写到:“马德里竞技俱乐部已经与托雷斯达成了续约协议,托雷斯将会在2017-2018赛季继续在球队踢球。”对于能够留在马竞,托雷斯十分的兴奋在接受采访时这样说到:“我非常高兴能和球队再踢一年。”

11岁的托雷斯就来到了马竞青训营,同年加入了马德里竞技的少年队,为球队打入55个进球。2001年5月27日,17岁零68天的托雷斯马竞一线队首秀,他也成为代表马竞出场的最年轻球员,随后托雷斯成为了马竞的旗帜,也成为了该队历史上最年轻的队长。2007年的夏天,托雷斯离开马竞到利物浦踢球,成为了英超的锋线大杀器,随后又辗转效力切尔西以及米兰,在2014年的年底重返马竞,并且效力至今。

托雷斯虽然年事已高,但是在上个赛季代表马竞出战的45场比赛中依然打入10球助攻6次,而高光的发挥也为其赢得了一份续约一年的合同。马竞在今夏遭遇引援禁令,球队无法补强阵容,而托雷斯以及格列兹曼的续约都让马竞的锋线保持了稳定,同时,切尔西锋霸科斯塔也很有可能在明年一月回归。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:小飞

猜你喜欢