热议罚单:足协自己下不了台 郑智背所有的锅

2017-07-07 10:48 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:热议罚单:足协自己下不了台 郑智背所有的锅

腾讯体育7月6日 今天,中国足协连续开出了罚单,其中江苏苏宁队员李昂遭遇禁赛4场罚款2万,国安队员伊尔马兹被禁赛5场罚款2.5万,广州恒大队长郑智被禁赛4场罚款4万的处罚,而恒大其他10名队员包括梅方、冯潇霆、保利尼奥、高拉特、王上源、曾诚、邹正、黄博文、于汉超、郑龙通报批评,每人罚款1万。对于足协的这些处罚结果,很快在社交媒体上引发了热议。

《足球》报国内部主任李璇:“足协这次的处罚总算是没有栽进宗教问题、歧视问题的大坑,这是对的!二麻子动手了,五场算正常,李昂这处罚的表述有些玄机,对对方做出不适当行为,这话要怎么理解呢?别问我踩一脚22场和打一巴掌5场是为什么,你问足协他们能说清楚吗?在不断的矫枉过正和乱世重典中,他们也错乱了。”

知名足球评论人董路:“众人:法不责众!足协:Nonono…”

体育评论专栏作家罗克:“处罚李昂完全看不懂,以后还是别做手势了,看不顺眼直接打架算了,反正停赛也就是4场!郑智停赛4场,换来了恒大全队的平安,许老板应该重奖队长啊。”

德国转会市场网站(TransferMarkt)中国区管理员:“之前有预料到不至于全队停赛,但没料到郑智不但在队内背了锅,在足协也背了所有的锅……”

著名体育评论员姬宇阳:“恒大罚单,似乎是中国顶级联赛球队同一支球队同时被处罚人数最多的一次,11人全部被通报批评、罚款,被停赛的是郑智,四场。”

体育媒体人潘伟力:“握手禁赛4场……只能说之前的连番重罚,足协自己把自己架到了下不了台的位置,只能越来越盲目地做决定了。”

著名足球记者徐江:“脸呢,我就服你们,中国足协纪律委员会!!!!我要是R马,我就到足协门口静坐!”

上海《东方早报》记者宋承良:“处罚李昂太扯淡了,足球场难道应该规规矩矩什么动作也不做吗?如果有种族歧视,停赛一年,没有的话,一场不停,还是套用粤媒的话,CFA真的太丑陋了”

北京青年报记者肖赧:“今晚,足协公布了4张中超罚单。伊尔马兹停赛5场,李昂4场,我想问问李昂不当行为怎么个‘不当’法?此外,为啥郑智停4场,其他没和裁判握手的队员只是批评罚款1万?那R马丁内斯那张罚单的处罚标准和此次违纪处罚标准是一样的嘛?可能问题还有,先问问这俩?”(卡卡)

 

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:卡卡

猜你喜欢