J罗对皇马绝望盼火速离队 老佛爷:7000万才卖

2017-07-09 15:15 腾讯体育

打印 放大 缩小

据西班牙媒体《阿斯报》的消息,J罗决意离队,而且不希望跟随皇马在下周飞往美国参加季前训练,因此哥伦比亚人已经督促经纪人门德斯在48小时内为其寻找到新的下家,从目前的转会市场看,巴黎、曼联以及切尔西是J罗最可能的东家。

欧洲U21赛的MVP塞巴洛斯加盟皇马已经没有悬念,根据媒体的报道,这位小将将会与皇马签约六年,而同时齐达内也许诺不将其外租,而是会将他留到皇马一线队。这也意味着皇马中场J罗在新赛季的出场时间会被进一步的挤压。

下周一,皇马全队将会在训练基地集合,随后全队飞往美国参加国际冠军杯赛,同时还将会与美国职业大联盟的全明星队进行一场友谊赛。J罗对于自己目前在皇马的处境非常悲观,因此也下定决心在皇马飞赴美国之前就离开战舰。

据悉,目前J罗已经与经纪人门德斯进行了联系,并督促门德斯在48小时之内就为其寻找到新东家。虽然J罗在皇马得不到重用,但是却深得其他豪门的关注。从媒体最近的爆料看,J罗的新东家很可能在巴黎、曼联以及切尔西之中产生。

对于皇马来说,J罗已经不是球队的非卖品,但是老佛爷也不想轻易的放走哥伦比亚人,他对J罗的心理价位定在了7000万欧元,只要有球队拿出7000万欧,皇马就会立即放人。

从巴黎、曼联以及切尔西三队来看,切尔西的可能性稍大,因为近日英国媒体《每日快报》称,老佛爷已经主动与切尔西方面进行了联系,他不仅向蓝军推销J罗,而且还希望将莫拉塔打包卖给蓝军。切尔西夏窗开启后还没有重磅引援,有消息称孔蒂对此十分愤怒与郁闷,而阿布为了安抚孔蒂一掷千金的可能性很大。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:小飞

猜你喜欢