库班:想绑架萧华逼他把小牛划到东部 就不用重建

2017-07-11 08:55 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:库班:想绑架萧华逼他把小牛划到东部 就不用重建

骑士和勇士已经连续三年闯进总决赛,联盟各支球队都有点坐不住了,该抱团的抱团,该补强的补强,但对于很多运气不好的球队来说,该重建就要重建了。

曾经在西部季后赛“霸屏”多年的强队代表小牛就进入了衰落期,老板马克-库班也痛快承认球队开始重建了。小牛在2011年夺冠后一直在走下坡路,核心衰老和离开让他们远离了冠军的争夺。

最近,库班在观战夏季联赛时接受采访,也谈到了小牛的无奈和未来的计划。“我们现在是在重建期,这是肯定的。如果在东部,我们就不会重建了,因为那边形势完全不同。”他说。

确实,小牛的阵容实力在西部是垫底,但如果在东部,修修补补说不定还有季后赛搅局的希望。自从巴特勒、乔治、米尔萨普全部来西部之后,现在西部季后赛的门槛可能都要有50胜了。

库班早就建议过联盟修改分区,多年前他还曾试想让小牛去中部赛区,但联盟始终不考虑改变这个规则。

如今库班也表示:“我真想绑架亚当-萧华,直到他同意把我们划去东部为止。现在我们在西部,这里有勇士,还有这么多竞争,我们的命运只能这样了。”

库班认为,就算不取消分区,那在季后赛制度上改革也是可以的,不在分东西部,16支球队大混战怎么样?反正联盟现在还没打算理会他和一些西部高层的建议,西部球队也只有多忍一忍了。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:kewell

猜你喜欢