梅西力破保利尼奥“巴萨梦” 三理由剑指内马尔

2017-07-11 14:35 蜡笔丸子

打印 放大 缩小

据西班牙《每日进球》最新报道,巴萨2500万报价保利尼奥的决定,在俱乐部内部引发了分歧和矛盾。正在度假的梅西向巴萨高层通报了自己的意见:保利尼奥不能签!

梅西力破保利尼奥“巴萨梦” 三理由剑指内马尔

巴萨今夏引援屡屡受挫,原本他们准备斥资1亿签下“新哈维”维拉蒂,但巴黎态度强硬拒绝放人。无奈之下巴萨只能另寻备胎,但巴尔韦德想要的埃雷拉也买不来,在鲁尼离队后他已经成为副队长,巴萨盯上的替代品是广州恒大的保利尼奥。

但巴萨头号巨星梅西却对保利尼奥的加盟非常不感冒。其一,他认为,不管保利尼奥如何优秀,在中超这样的比赛环境里打拼了两年,他的竞技水平非常值得怀疑,简而言之,保利尼奥在中超展现出的状态,不能被看做是进阶巴萨的关键。

第二,保利尼奥的类型和特点,更符合和布斯克茨轮换,他不具备维拉蒂和库蒂尼奥那种,来了巴萨就能打主力的能力。   

其三,内马尔明确呼吁要签下保利尼奥,而这恰恰是梅西最不愿意看到的。从内马尔加盟巴萨至今,有几名巴西球员的名字一直被和巴萨传在一起,这其中道格拉斯最终作为“关系户”加盟了巴萨,事实证明他根本不具备在巴萨打主力的能力。而卢卡斯·利马,这个被视为内马尔“准妹夫”的巴西中场,基本确定要在1月份正式加盟。    

作为队内的绝对大佬,梅西并不希望看到保利尼奥的加盟,提升内马尔在队内的话语权。虽然内马尔和他的关系同样非常好,但是内马尔并不如苏亚雷斯那般听话,苏亚雷斯对金球奖没有足够的兴趣和欲望,也已经30岁了,但内马尔绝对不是,他对未来充满渴望,但他的愿望,至少在梅西还处在巅峰的时候,很难达成。    

梅西虽然正在度假,但他一直在关注巴萨在转会市场上的动态,他希望巴萨建立一个有竞争力的团队,不要再重蹈上赛季的覆辙。为此,梅西已经将自己的意见传达给了巴萨高层,他会用尽一切手段来阻止保利尼奥转会巴萨。梅西力破保利尼奥“巴萨梦” 三理由剑指内马尔

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢