英媒: 曼联还会有大新闻, 不低于卢卡库, 会是谁?

2017-07-11 14:38 东方网

打印 放大 缩小

曼联官宣签下埃弗顿的比利时前锋卢卡库,让许多红魔球迷感到振奋,而这可能只是曼联副主席伍德沃德只送给球迷的开胃菜,因为还有更大的惊喜在后面。

英格兰非常靠谱的pilib de brun表示:曼联在卢卡库之后还会有大新闻。大新闻,估计只剩下穆里尼奥口中七号的惊喜了。而看看目前,转会市场上,能比卢卡库还要优秀的球员又有哪些?

说道价钱,比卢卡库贵的可能只有贝尔、内马尔、姆巴佩和凯恩三人了,要说道轰动程度,那就是挖角联赛对手了,而值得挖,又能挖来的貌似只有桑切斯一人。英媒: 曼联还会有大新闻, 不低于卢卡库, 会是谁?

看看这些球员,桑切斯的难度很大,虽然曼联和阿森纳的关系有所缓和,但是教授和穆里尼奥的关系真不咋地。而贝尔是出名的玻璃人,穆里尼奥估计也不会花费超过1亿的价格去买来贝尔。而凯恩被列维标价2亿英镑,除非能打个五折六折,不然估计穆里尼奥不会去卖他。

英媒: 曼联还会有大新闻, 不低于卢卡库, 会是谁?

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢